注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝亲亲

梦想在这里放飞!

 
 
 

日志

 
 

故事:喜欢就亲我一下  

2015-03-12 11:49:08|  分类: 教育活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小猫咪咪是森林里最小的小宝贝儿,她有一双圆圆的、亮亮的大眼睛,身上长着滑滑的、软软的绒毛,大家都很喜欢她。
 
咪咪从晾衣绳上的毯子下钻过去,碰见了鹅婶婶。“哎哟,我的小宝贝儿,我可喜欢你了!”大嗓门的鹅婶婶说,“你喜欢鹅婶婶吗?”
“喜欢”咪咪回答。
“喜欢就亲我一下。“鹅婶婶把小小的脸凑了过来。
“啵。”咪咪就亲了鹅婶婶一下。
 
水牛伯伯躺在青草上睡着了,咪咪用尾巴挠他的鼻孔。“阿......阿嚏!”水牛伯伯醒了。
“你这个小调皮鬼,快给我抱抱”水牛伯伯说,“伯伯问你啊,你喜欢伯伯吗?”
“喜欢”咪咪回答。
“喜欢就亲我一下。”水牛伯伯把大大的脸凑过来。
“啵。”咪咪就亲了水牛伯伯一下。
 
兔姐姐提了一篮子胡萝卜走在前面,咪咪偷偷跟在她后面,想吓唬吓唬她。
“咪咪”兔姐姐笑着转过身来,“我早就发现你了!”
兔姐姐送给了咪咪一个大胡萝卜,“谢谢姐姐!我喜欢你。”咪咪说。
兔妈妈把白白的脸凑过来:“喜欢就亲我一下。”
“啵。”咪咪亲了兔姐姐一下。
 
回到家,咪咪把胡萝卜送给了妈妈。
“你喜欢我吗?”咪咪问。“当然喜欢啦!”
猫妈妈说,“我最喜欢我的宝贝儿了!”
“喜欢就亲我一下!”咪咪理直气壮地把脸凑过去。
 
猫妈妈愣了一下,然后就捧着咪咪的脸,使劲亲了一下,两个,三个,四下......
“够了!够了!”咪咪赶紧抱住妈妈,把多的那几下还给了她。咦?妈妈好像很开心啊。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017